当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文

2021届毕业生向图书馆捐赠书法作品《少年中国说》
2021年06月07日 16:58  

6月4日上午,外语学院2021届毕业生杨明月同学向图书馆捐赠了一幅自己的书法作品——楷书《少年中国说》节选。



杨明月同学曾经获得2019-2020年度十佳“阅读之星”。他学习刻苦勤奋,喜爱阅读,经常来图书馆学习。据悉,他已经考入内蒙古工业大学英语专业的研究生。他说:“知识的作用在于帮助自己看见自己,看见天地,然后再看见自己”。他向图书馆捐赠自己的书法作品一方面是感谢图书馆老师们的辛苦付出,另一方面是鼓励学弟学妹们珍惜时光,好好学习,多读书,读好书,成长为对社会有用的人才。

廖肃然馆长热情接待了杨明月同学,同时感谢他向图书馆捐赠自己的书法作品和对图书馆的情怀,勉励他在研究生阶段再接再厉,学业大成。

左平熙  

2021.6.5

关闭窗口

河南工程学院图书馆 地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号

电话:0371-62508528转808 邮编:451191

适用浏览器:360、firefox、chrome、safari、opera、傲游、搜狗、世界之窗. 不支持ie8及以下浏览器。