当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文

学校图书馆(楼)消防安全、卫生督查领导小组召开全体会议
2018年12月27日 16:05  

2018年12月27日上午,在综合楼11楼会议室召开图书馆(楼)消防安全、卫生督查领导小组全体会议,督查领导小组组长李晓春副校长出席了会议,宣传部、校办、保卫处、后勤处及相关学院的领导和老师参加了会议,会议由图书馆廖肃然馆长主持。

会上,李晓春副校长就图书馆(楼)消防安全、卫生督查工作作了重要讲话,指出图书馆作为学校文献资源中心,是我校的消防重点单位,人员密集,安全责任重大,要时刻紧绷安全工作之弦,切实做到防患于未然。提出四点要求:1、按规执行,责任所在;2严格纪律,各尽其职;3恪守自尊,合作共担;4、精细管理,确保安宁。

廖肃然馆长就领导小组及办公室成员的具体责任进行说明。领导小组办公室主任王超对办公室成员所属责任区域每日消防、卫生检查提出具体工作要求。领导小组副组长张兆通、李国伍、翟圣国也分别就图书馆(楼)消防安全、卫生督查工作发表了意见。

会后,李校长带领领导小组成员对西区图书馆楼进行了安全检查,对值班的保卫人员的工作表示感谢。

学校党委和行政十分重视图书馆(楼)的安全工作,《河南工程学院图书馆(楼)消防安全、卫生管理和督查方案》的出台,从制度上、管理上解决了图书馆(楼)安全责任问题,做到防患于未然。

 

撰稿人:王超

关闭窗口

河南工程学院图书馆 地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号

电话:0371-62508528转808 邮编:451191

适用浏览器:360、firefox、chrome、safari、opera、傲游、搜狗、世界之窗. 不支持ie8及以下浏览器。