当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文

河南工程学院图书情报工作委员会第一次工作会议顺利召开
2019年06月21日 16:28  

雨过天晴,夏荷飘香。6月21日上午9点30分,河南工程学院图书情报工作委员会第一次工作会议在综合楼一楼会议室召开。第一届图书情报工作委员会主任李晓春副校长出席会议并致辞。在校的图书情报工作委员会委员参加了会议。会议由图书情报工作委员会副主任、图书馆馆长廖肃然主持。

李晓春副校长指出图书情报工作委员会作为全校图书情报工作的咨询和协调机构,对学校图书情报工作的发展具有组织决策、管理协调、参考咨询、业务指导的作用。他希望各位委员切实尽职履责,主动关心学校图书情报工作,当好图书情报工作的参谋。

廖肃然馆长汇报了图书馆2019年上半年的主要工作和下半年的计划要点,对2019年的经费预算进行说明。最后,不同学科的七位委员对2019年图书采购进行了论证。 

图书情报工作委员会第一次工作会议的顺利召开为推动学校图书情报工作的建设与发展迈出了坚实的一步,也加强了学校各职能部门、二级学院、学生与图书馆的联络,有益于推动学校图书情报工作的长远发展。

 

撰稿人:左平熙

关闭窗口

河南工程学院图书馆 地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号

电话:0371-62508528转808 邮编:451191

适用浏览器:360、firefox、chrome、safari、opera、傲游、搜狗、世界之窗. 不支持ie8及以下浏览器。