当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文

图书馆党总支开展“树优秀 展风采”优秀党员表彰活动
2019年06月26日 20:12  

在纪念建党98周年前夕,图书馆党总支组织开展优秀党员评比活动,以全面从严治党合格、贯彻落实党中央治国理政新理念新思想新战略合格、共产党员行为和作风合格、改革发展稳定的各项工作合格的目标要求选树典型,弘扬正气。在全体党员民主推荐优秀的基础上,组织开展“树优秀展风采”活动,激发和弘扬广大党员锐意进取、担当作为、争先创优的热情。6月10日,党总支向校党委推荐了孙坤栓、袁媛2位校级优秀党员接受校党委表彰。6月26日下午,党总支召开全体党员大会,对在党总支“树优秀 展风采”创先争优活动中表现突出的4名优秀党员进行了表彰。

表彰会上,党总支纪检委员王超同志代表图书馆党总支部委员会宣读了《关于表彰2018——2019图书馆党总支优秀党员的决定》,要求受表彰的同志再接再厉,戒骄戒躁,再创佳绩,希望其他党员同志向优秀党员看齐,高标准严格要求自己,以实际行动争做优秀党员。

撰稿人:皇甫娟

关闭窗口

河南工程学院图书馆 地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号

电话:0371-62508528转808 邮编:451191

适用浏览器:360、firefox、chrome、safari、opera、傲游、搜狗、世界之窗. 不支持ie8及以下浏览器。