当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文

图书馆党总支举办“党徽闪耀”党员摄影作品比赛
2019年06月26日 18:20  

为参加校党委开展的“党徽闪耀中原”摄影作品征集活动,全方位、多角度展示建党98周年、新中国成立70年以来党员先锋形象和党的建设辉煌成就,图书馆党总支自5月中旬开始举办了“党徽闪耀”党员摄影作品比赛,共收到了15位党员参赛的26幅作品。

练功

 

聚精会神

 

图书馆的早晨从排架开始

 

高级电工

 

新书来的时候

 

调研

 

沐浴书籍的阳光

其中胡献慧同志的《练功》、左平熙同志的《聚精会神》、孙坤栓同志的《图书馆的早晨从排架开始》、袁媛同志的《高级电工》、皇甫娟同志的《新书来的时候》等作品获得优胜。这些作品立足图书馆党员干部群众在日常工作中的一刹那、一瞬间,反映了图书馆人敬业创业、无私奉献良好精神风貌。

撰稿人:皇甫娟

关闭窗口

河南工程学院图书馆 地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号

电话:0371-62508528转808 邮编:451191

适用浏览器:360、firefox、chrome、safari、opera、傲游、搜狗、世界之窗. 不支持ie8及以下浏览器。