当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文

学校图书馆(楼)消防安全、卫生督查领导小组召开工作会议
2019年07月04日 16:34  

2019年7月2日上午,图书馆(楼)消防安全、卫生督查领导小组在桐柏校区接待室召开工作会议,督查领导小组组长李晓春副校长出席了会议,领导小组成员参加了会议,会议由督查领导小组副组长廖肃然主持。

会上,督查领导小组副组长廖肃然、张兆通 、翟圣国和保卫处同志分别汇报了上半年图书馆(楼)的整体情况、消防设施改造进展情况及资产处置情况,李晓春副校长做了总结发言,李晓春指出,本学期图书馆(楼)消防安全、卫生督查工作按照学校要求,进行了四次督查活动,在消防安全上高度重视,对发现的问题及时与相关单位进行沟通、协调,取得了较好的效果,保证了桐柏校区、西区的图书馆(楼)安全、平稳运行,希望各责任部门、各位同志再接再厉,做好假期及下学期的消防安全、卫生工作。

会后,李晓春副校长率领领导小组成员分别对桐柏校区、西区图书馆楼进行了安全检查,告诫同志们安全问题要时刻上心,常抓不懈。

图书馆(楼)消防安全、卫生督查领导小组成立半年多来,在李晓春副校长的领导下,坚持每月督查,责任到人,有条不紊地开展工作。

撰稿:廖肃然

关闭窗口

河南工程学院图书馆 地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号

电话:0371-62508528转808 邮编:451191

适用浏览器:360、firefox、chrome、safari、opera、傲游、搜狗、世界之窗. 不支持ie8及以下浏览器。