当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文

我馆召开上半年工作总结暨暑期工作安排部署会议
2019年07月05日 15:11  

7月3日下午,我馆在八楼西期刊室召开了上半年工作总结暨暑期工作安排部署会议,会议由副馆长王超主持,全体职工参加。

会上,馆长廖肃然回顾、总结了图书馆上半年行政工作。结合学校工作安排,图书馆能够主动发挥职能,重点突出资源建设、读者服务、阅读推广等工作,不断拓展新思路、探索新方法,扎实推进了各项工作的有序开展,切实把工作做到服务教学科研、服务师生的落脚点上,取得了显著实效。同时,就暑期工作进行了安排部署,并提出了暑期值班要求。

党总支书记王铁从党建工作、巡视巡察整改工作、宣传思想工作、意识形态工作、统战工作等方面进行了总结,对下半年党总支工作进行了通报,图书馆党总支将进一步以党建工作为抓手,以服务师生、创建文明校园为重点,充分发挥图书馆党总支在工作中的积极引领作用。同时对推进深化巡视整改以案促改工作进行了宣传动员。

副馆长魏敏彩通报了上半年图书馆分工会工作。从工会会员思想建设、组织职工参加校内外丰富多样的活动、职工关怀与福利发放、会费的收缴与管理等方面进行总结,充分发挥了工会的桥梁纽带作用。图书馆分工会获得了优秀分工会称号, 5位同志被评为积极分子,1位同志荣获优秀工会工作者。

通过本次会议,全馆职工明确了图书馆上半年的工作重点和暑期工作安排,为圆满完成2019年下半年各项工作任务打下了良好基础。

党政办

关闭窗口

河南工程学院图书馆 地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号

电话:0371-62508528转808 邮编:451191

适用浏览器:360、firefox、chrome、safari、opera、傲游、搜狗、世界之窗. 不支持ie8及以下浏览器。