当前位置: 首页>>廉政文化园地>>新闻动态>>正文
图书馆直属党支部书记为全体党员上廉政党课
2016-09-07 16:53  

9月7日下午,图书馆直属党支部在西区图书馆6楼会议室召开“两学一做”学习教育活动。图书馆直属党支部书记王铁为全体党员上了题为“切实履行好从严治党的责任——廉洁自律准侧解读”的廉政党课。王铁同志从新《准则》的修订、新《准则》的五个亮点、新《准则》具体解析以及做好具体贯彻等四个方面谈了自己的学习感受。通过党课对新《准则》的学习,大家认识到:十八大以来,以习近平为总书记的党中央管党治党,取得一系列重要成果,重要经验之一就是严明党的纪律规矩,用党纪约束党员,特别是党员领导干部。党的纪律规矩是管党治党的尺子,是全面从严治党的依据。《准则》作为党内法规体系中基础性的法规,是“带电的高压线”,绝不能成为“橡皮泥”“稻草人”,所有党员都要发挥表率作用,带头维护党规党纪的严肃性和权威性,保证严格执行纪律和各项党内法规。

上一条:关于劳动纪律检查情况的通报(二)
下一条:关于部分老师无法使用图书馆数据库资源的说明
关闭窗口
版权所有©河南工程学院图书馆   技术支持:河南工程学院图书馆技术信息部