当前位置: 首页>>群众路线专栏>>学习动态>>正文
党委副书记齐毅带队到图书馆指导开展党的群众路线教育实践活动
2014-10-10 16:05  

    10月10日上午,校党委副书记齐毅带领学校党的群众路线教育实践活动领导办公室和督导组领导来到图书馆,针对图书馆教育实践活动第三阶段的开展情况进行指导。随行的领导有校长助理贺金凤、组织部长宋志敏、宣传部长李宝涛、党校副校长黄玉、纪委副书记李伟年、工会副主席王连蒙等。齐毅一行听取了图书馆支部书记王铁、馆长卢有才所作的教育实践活动第三阶段开展情况的汇报。随后齐毅做了重要讲话,对图书馆教育实践活动整体表现和取得的成绩给予了充分肯定,对图书馆领导班子给予了高度评价。他强调图书馆在学校整体工作中有着十分重要地位,希望图书馆继续发扬优良传统,狠抓整改落实、建章立制工作,全面提升工作水平,更好的服务师生。最后,齐毅副书记一行到流通书库和图书阅览室现场指导工作。他们边走边看,不时驻足与读者亲切交谈,了解情况,倾听意见,当面沟通,实地解决。
    齐毅等领导来图书馆指导调研,有力的促进了我馆教育实践活动的深入开展。图书馆上下决心以此为契机再接再厉毫不松懈,保证活动善始善终,取得实效。

 

 

 

(撰稿人:杨磊)

已是首条
下一条:图书馆召开党的群众路线教育实践活动“学习教育、听取意见”环节总结大会
关闭窗口
版权所有©河南工程学院图书馆   技术支持:河南工程学院图书馆技术信息部